750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FiFi

Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, Dis toi que le grand chêne aussi, un jour, à été un gland.

Sorbet pêche abricot

Pour faire un sorbet pêche abricot il vous faut :

  • 500 g de pêches pelées et dénoyautées
  • 2 abricots pelés et dénoyautés
  • 180 g de sucre en poudre
  • jus de 1/2 citron
  • 6 cuillères a soupe d'eau froide
  • tranches de pêches pour décorer

Passez les fruits au mixeur jusqu'à ce qu'ils soient bien lisses. Faites dissoudre dans une casserole le sucre, le jus de citron et l'eau, en tournant. Portez à ébullition et laissez frémir 2 minutes. Laissez refroidir, puis incorporez à la purée de fruits. Versez dans un bac et mettez 1 heure au congélateur. Fouettez vigoureusement, puis remettez 6 à 8 heures au congélateur. Transférez au réfrigérateur 1 heure avant de servir. Servez dans des coupes et décorez avec des tranches de pêches.

pour 4 personnes.

Sorbet pêche abricot
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
C très bon merci
Répondre
C
J'ai essayer et c'est vraiment très bon merci :-D
Répondre
F
de rien