17 Juillet 2013
Pour 10 à 20 biscuits :
Ingrédients:
Préchauffer le four à 200 ° C ( th 6)
Préparation:
Dans un saladier,mélange le sucre en poudre,la cassonade et le beurre fondu.Puis ajoute le sucre vanillé et l’œuf.Bats avec un fouet.Petit à petit ,ajoute la farine ,la levure et le sel .continue de mélanger avec une spatule en bois en versant les pépites de chocolat.Place 2 grandes feuilles de papier sulfurisé sur 2 plaques du four.Avec une petite cuillère ,dépose des petits tas de pâte tous les 10 cm environ .Fais cuire à four chaud 200 °C (th 6)10 minutes.Sors les plaques du four . Laisse-les refroidir quelques minutes et c’est prêt !!
Conseil:
Ne faites surtout pas de gros tas car en cuisant les cookies vont s'étaler.
Bon appétit! PS: vous pouvez remplacer les pépites de chocolat pas des guimauves ou des pralines mais vérifiez bien la cuisson.