750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
FiFi

Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, Dis toi que le grand chêne aussi, un jour, à été un gland.

Moelleux minute au chocolat

  • 150 g de chocolat noir
  • 12 carrés de chocolat noir
  • 80 g de beurre
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe rases de farine
  • 4 oeufs
  • sucre glace

Préparation
pour Petits moelleux au chocolat

Préchauffez le four Th.8 (240°C).

Faites fondre le beurre et le chocolat (sauf les 12 carrés) au bain marie. Lissez bien le mélange en fouettant. fouettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu en remuant sans arrêt.

Beurrez 6 petits moules individuels.

remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre deux carrés de chocolat.

Répartissez le reste de pâte dans les moules et enfournez.

Faites cuire 10 min et servez dés la sortie du four, démoulez doucement.

degustez!

Moelleux minute au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article